Дело по исковому заявлению ЗАО «Родник Кавказа», Краснодарский край, ст. Крыловская, к Редакции газеты «Авангард», Краснодарский край, ст. Крыловская, о защите деловой репутации и возмещении причинённого ущерба в размере 100 000 руб. (досье №947)

Краткое изложение материалов дела

В газете «Авангард» была опубликована критическая статья «Самовольно установить тарифы как «Родник Кавказа» незаконно», которая была опубликована на основании материалов, представленных администрацией муниципального образования Крыловского района. ЗАО «Родник Кавказа» счел опубликованные в статье материалы порочащими деловую репутацию и подало иск о защите деловой репутации и возмещении причинённого ущерба в размере 100 000 руб.

В газете «Авангард» была опубликована критическая статья «Самовольно установить тарифы как «Родник Кавказа» незаконно», которая была опубликована на основании материалов, представленных администрацией муниципального образования Крыловского района, ЗАО «Родник Кавказа» подало иск о защите деловой репутации и возмещении ущерба.

Истец не представил суду доказательства того, что опубликованные в статье «Самовольно установить тарифы как «Родник Кавказа» незаконно» в газете «Авангард» сведения не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию ЗАО «Родник Кавказа».

В удовлетворении иска отказано.